ORDEN OGAN "Gunmen" IUCP-16269 2017.07.19

Orden Ogan

破竹の勢いでシーンを突き進む、新世代ジャーマン・メロディック・パワー・メタル・バンドによる、一切捨て曲なしの過去最高作!! パワーとスピードが共存する重量感溢れる楽曲と勇壮なメロディ、クワイアが一体となった勇猛果敢なピュア・ヘヴィ・メタルが満載のアルバム!

Track List:
01. Gunman
02. Fields Of Sorrow
03. Forlorn And Forsaken
04. Vampire In Ghost Town
05. Come With Me To The Other Side (feat. Liv Kristine)
06. The Face Of Silence
07. Ashen Rain
08. Down Here (Wanted: Dead Or Alive)
09. One Last Chance
10. Finis Coronat Opus

+3 Bonus Tracks(日本盤のみ)
11. F.E.V.E.R (Live – Wacken 2016)
12. The Things We Believe In (Live – Wacken 2016)
13. Fields Of Sorrow (Orchestral Version)

Produced & Mixed by Sebastian “Seeb” Levermann
Mastered by Seeb and Dennis Koehne (Sodom, Lacuna Coil, Exumer etc)

Orden Ogan: VIDEO