DELIRION "Silent Symphony" POCE-16059 2009.07.22


女性キーボーディスト、アナ・デ・ミゲルとギタリストのセルジ オ・サエスを中心とする若き5人組シンフォニック・パワー・メタラー、スペインから登場!! シンフォニッ クで劇的に疾走するクサメロ満載の楽曲が全編を駆け抜ける、スピード感溢れるデビュー ・アルバム!!

Track List:
01. Rising Sun
02. Silent Symphony
03. Behind The Fog
04. Return To Serenity
05. Life Through A Broken Mirror
06. The Light Of Your Eyes
07. Interlude
08. Take Me Away
09. Delirion
10. I Lose Control
11. Save My Soul

Produced by Delirion & Fernando Asensi
(Cain’s Dinasty, Forever Slave, Opera Magna, Zarpa etc)