CRISIX2019.11.13

Line-Up:
Juli Bazooka フリ・バズーカ<Vo>
Javi Carry ハビ・キャリー<Dr>
B.B. Plaza B.B. プラザ<Gt>
Albert Requena アルバート・レケーナ<Gt>
Pla Vinseiro プラ・ヴィンセイロ<Ba>

Discography:
2011 The Menace
2013 Rise…Then Rest
2014 Year Zero (Single)
2016 From Blue To Black
2018 Against The Odds
2019 Sessions #1 – American Thrash (Cover Album)

Biography:
現在ヨーロッパにおいて屈指の実力と人気を誇る、スペインはバルセロナ出身のツイン・ギター擁する若手5人組スラッシュ・メタル・バンド!
2008年“CRYSYS”というバンド名で結成され、2009年『Wacken Open Air Metal Battle』の本大会で見事、優勝を果たす。
ファースト・アルバム、“The Menace”は、『Wacken Records』から世界中に配布され、プロモーションされる。2011年、ゲーム“CRYSIS”との法的問題を避けるため、バンド名を“CRISIX”と改名。ザクザクとしたキレのあるスピード全開のスラッシュ・リフが強力なリズム隊と共に疾走する殺傷力満点のスラッシュ・サウンドが特徴。2019年『JAPANESE ASSAULT FEST 19 – THRASH THE WALL』出演のため初来日。EXCITER、XENTRIX、GAMA BOMB、INSANITY ALERTと共演し、強烈なステージングと確かなテクニックで多くのファンを虜にした。

Website:
http://www.crisixband.com/