2週間後の12月18日に、待望の最新作「Departure For The Frontier」をリリースする、GAUNTLETのティーザーがついに公開です!!

驚くべき完成度のデビュー・アルバムでシーンに衝撃を与えた 福岡出身のメロディック・スピード/パワーメタル・バンドが、 2年の充電期間を経て5年ぶりとなる待望の新作「Departure For The Frontier」を引っ提げ堂々復活!!

GAUNTLET / Departure For The Frontier
ガントレット / ディパーチャー・フォー・ザ・フロンティア

2019.12.18 on sale!!
cat#: IUCP-16317
(Distributed by Universal Music Japan)
Price: JPY 1,800+tax

Track List:
1. Departure
2. Welcome To My Nightmare
3. The Calling
4. Glory Days

【Spiritual Beast Pre-order now】

Yu-ta (Vocals)
Task (Guitar)
Aichi (Guitar)
Yoshio (Bass)
Kouki (Drums)