SHADOWS FALL "Madness In Manila" IUCP-16099 2011.02.16


日本でも絶大な人気を誇る現メタル・シーンの代表格バンド、シャドウズ・フォール! 通算6枚目の「レトリビューション」のリリースを前に、フィリピンはマニラで行なわれた狂熱のライヴがCD+DVDにて遂に登場! 約25,000人ものオーディエンスを前にしたパフォーマンスはまさに圧巻!!

Track List:
01. The Light That Blinds
02. Forevermore
03. Failure Of The Devout
04. Crushing Belial
05. Burning The Lives
06. A Public Execution
07. Casting Shade
08. Destroyer Of Senses
09. What Drives The Weak
10. The Power of I and I
11. Enlightened By The Cold
12. Thoughts Without Words
13. Inspiration On Demand
14. War
15. The Great Collapse
16. Redemption

+1 Bonus Track (日本盤のみ)
17. Thoughts Without Words (Live in Korea)

DVD Track List:
CDと同じ ※ボーナス・トラック除く
The Light That Blinds (Live in Japan)
Redemption (Live in the Philippines)
Venomous (Live in the Philippines)
Thoughts Without Words (Live in Korea)