EXMORTUS "Beyond The Fall Of Time" IUCP-16120 2011.11.16


テクニックに裏付けされた速弾きギターとオールドスクールなデス/スラッシュの融合!! 超絶ギタリストを擁するアメリカはカリフォルニア出身の4人組ネオクラシカル・ デス/スラッシュ・メタラーの約3年振りのセカンド・アルバム! 光速で駆け抜ける驚異のエクストリーム・サウンドがここにある!

Track List:
01. Bane Forthcoming
02. Kneel Before The Steel
03. Black XIII
04. Beyond The Nile…
05. Entombed With The Pharaohs
06. Destroy
07. Crawling Chaos
08. Left To Die In The Paradox Of Time
09. Khronos (Forever In The Void)
10. The Gathering

+2 Bonus Tracks- (日本盤のみ)
11. Destroy (Demo Version)
12. Entombed With The Pharaohs (Demo Version)