DEW-SCENTED "Icarus" IUCP-16144 2012.08.15


ドイツが誇るヴェテラン重戦車軍団が、過去最強のラインナップとなって放つ渾身のニュー・アルバム!! 矢継ぎ早に繰り出される研ぎ澄まされたリフと重量感溢れる怒濤のデスラッシュ・サウンドからは、今や本国ドイツのみならず、ヨーロッパを代表するバンドとなった彼らの風格さえ感じさせる!

Track List:
01. Hubris
02. Sworn To Obey
03. Thrown To The Lions
04. Storm Within
05. Gleaming Like Silver
〜Rob Urbinati (vo/ Sacrifice)がゲスト参加〜
06. By My Own Hand
07. The Fall Of Man
〜Dennis Schneider (lead g/ Retaliation, Final Breath)がゲスト参加〜
08. Reawakening
〜Dan Swano (vo/ ex-Edge Of Sanity etc)がゲスト参加〜
09. Destined To Collapse
10. A Final Procession
11. Perpetuated
〜Dennis Schneider (lead g/ Retaliation, Final Breath)がゲスト参加〜

+3 Bonus Tracks (日本盤のみ)
12. In Dying Mode
13. Good Day For A Hanging
14. The Storm