VANDROYA "One" IUCP-16154 2012.12.19


ヒブリアのユーリ・サンソンを始め、錚々たるシンガーを集めたメタル・オペラ『ソウルスペル』でもその比類なきパワーで圧倒した美人女性ヴォーカリスト、ダイサを擁するブラジルの秘密兵器、待望のデビュー!!プログ レ・ハードの要素も加味した劇的に疾走するメロディック・パワー・メタルは新たな独自性を生み出す!

Track List:
01. All Becomes One
02. The Last Free Land
03. No Oblivion For Eternity
04. Within Shadows
05. Anthem (For The Sun)
06. Why Should We Say Goodbye
07. Change The Tide
~SOULSPELLの楽曲のリメイク。Leandro Caçoilo (vo/ Soulspell, ex-Eterna)がゲスト参加~
08. When Heaven Decides To Call
09. This World Of Yours
10. Solar Night

+1 Bonus Track(日本盤のみ)
11. Why Should We Say Goodbye (Piano Version)

Produced by Marco Lambert
Mixed & Mastered by Heros Trench (g/ Korzus)