FAITH CIRCUS "Turn Up The Band" IUCP-16193 2014.06.11


デビュー・アルバムで世界中のメロハー・ファンをノックアウトしたノルウェー出身の4人組による約5年振りのセカンド・アルバム! 透明感溢れるキャッチーかつメロディアスなハード・ロックと、涙腺を刺激する美しきバラードは必聴。北欧より新たなメロディアス・ハードの金字塔的アルバムの登場だ!

Track List:
01. Restless Heart
02. Turn Up The Band
03. Inside The Circus
〜Solli (back vo/ Sons Of Angels)がゲスト参加〜
04. Born With The Power
05. Tears You’ve Never Cried
〜James Christian (back vo/ House Of Lords)がゲスト参加〜
06. Love Me Dry
07. Sunshine Radio
〜Tony Harnell (back vo/ TNT)がゲスト参加〜
08. Firesign
09. Into Your Heart
10. Follow My Voice

+ 4 Bonus Tracks (日本盤のみ)
11. Seven Mountain High (Rough Mix)
12. Speak When Spoken To (Rough Mix)
13. Tried ’N True (Live ’09)
14. Back On Love (Live ’09)

Executive Producer: Marc Farrano
Recorded & Mixed by Thomas “Tomtom” Haugland
Mastered by Dennis Ward (Pink Cream 69, Unisonic)