ULTRA-VIOLENCE "Deflect The Flow" IUCP-16219 2015.05.20


平均年齢20歳とは思えないずば抜けた才能と高いミュージシャンシップを誇るイタリア出身の4人組ネオ・スラッシャーがセカンド・アルバムで日本デビュー! 黄金期のスラッシュ・メタルにデス・メタルの暴虐性と伝統的ヘヴィ・メタルのドラマティックさを加えたその独創的なサウンドは、全メタル・ファンを魅了すること必至!!

Track List:
01. Burning Through The Scars
02. Why So Serious?
03. Gavel’s Bang
04. Lost In Decay
05. In The Name Of Your God
06. A Second Birth
07. The Checkered Sun
08. Don’t Burn The Witch
09. The Way I’ll Stay
10. Fractal Dimension

+ Bonus Tracks (日本盤のみ)
11. Lost In Decay (Live at Ultra-Room)

Produced by Ultra-Violence
Mixed and Mastered by Simone Mularoni (Ancient Bards, Elvenking, Necrodeath, Secret Sphere, etc.)