DEADHEADS "Loaded" IUCP-16230 2015.11.18


2014年のデビュー・アルバムが全世界で大きな話題を呼んだ スウェーデンの4人組が待望の日本デビュー! 自ら『ブギー・パンク』と称するそのサウンドは、ファストなパンク/ロックを主軸に、ブルーズからクラシック・ロック、ヘヴィ・メタルまでを呑み込んで吐 き出すエネルギッシュでドライヴ感溢れるロックン・ロール!!

Track List:
01. There’s A Hole In The Sky
02. Out Of Here
03. Shine On
04. Empty Howls
05. Let Loose The Fool
06. The Need To Sleep
07. When Blood Runs Out
08. What’s True
09. The Horror
10. UCP

+ Bonus Tracks(日本盤のみ)
11. Fallin Back In Line

Produced by Kristoffer Ragnstam, Rickard Hallin and Deadheads
Mastered by Hans Olsson Brookes (Blues Pills, Graveyard etc)