EXISTANCE "Breaking The Rock" IUCP-16254 2016.12.14


世界を席巻する80年代回帰型ムーヴメントから登場したフランスの美しき若き4人組による待望の日本デビュー・アルバム! テクニカルでアグレッシヴなプレイ、キャッチーなメロディ・ラインなどブリティッシュ・メタルの叙情性と哀愁、LAメタルにも通じるグルーヴが最大の魅力!!

Track List:
01. Heavy Metal Fury
02. Honest
03. We Are Restless
04. All Is On Fire
05. Deserve Your Love
06. Sinner Of Love
07. Marilyn (Icon Of Desire)
08. In The Name Of Revenge
09. Pain In Paradise
10. Breaking The Rock

+3 Bonus Tracks (日本盤のみ)
11. Steel Alive (Demo Version 2014)
12. Get Away (Demo Version 2014)
13. Frozen Rainbow

Produced by Existance
Mixed by Clement Decrock (ds/ Lyzanxia)
Mastered by Maor Appelbaum (Anvil, Dokken, Halford, Denner/Shermann etc)