PASTORE "Phoenix Rising" IUCP-16273 2017.10.18


『マリオ・パストーレ、遂に約6年振りにシーンに帰還!』 問答無用の圧倒的存在感と実力を持った超強力ヘヴィ・メタル・シンガーの鋼鉄ヴォイスが再び我々に襲いかかる! 重量感あふれる、これぞヘヴィ・メタルと言わんばかりのリフと楽曲が満載の待望のニュー・アルバム!!

Track List:
01. Phoenix Rising
02. Damn Proud
03. Symphony Of Fear
04. March Of War
05. No More Lies
06. Salvation Paradise
07. I Need More
08. Holy War
09. Time Goes By
10. Get Outta My Way
11. Fire And Ice

+ Bonus Track (日本盤のみ)
12. Lightnin’ Strikes Again (Dokken Cover)

Produced, Mixed, Mastered and Recorded by
Marcio Eidt