BLITZKRIEG "Judge Not!" IUCP-16287 2018.04.25


セイタンでもおなじみのブライアン・ロスの憂いと湿り気を帯びたヴォーカルを中心に、愚直なまでにHMを追求する伝説のバンドによる待望のニュー・アルバム!! 大英帝国の誇りと共に進化を続ける衰え知らないNWOBHMサウンドは、今も尚、後続のバンドに影響を与え続ける!

Track List:
01. Heretic
02. Who Is Blind?
03. Forever Is A Long Time
04. Reign Of Fire
05. All Hell Is Breaking Loose
06. Without You
07. Loud And Proud
08. Angels Or Demons
09. Wide Legged And Headless
10. Judge Not Lest You Yourself Be Judged
11. Falling Into Darkness
12. Schools Out (Cover of Alice Cooper / CD Bonus Track)
+ Bonus Tracks (日本盤のみ)
13. After Dark
14. Together We Are Strong

Mixed by Jonas Haagensen at Hansen Studios