XENTRIX "Bury the Pain" IUCP-16309 2019.07.17


誰もが予想だにしなかった最高傑作のアルバムを引っさげて、イギリス出身のスラッシュ・メタル・レジェンドが、我々の前に23年ぶりのフル・アルバムを投下する! ヘヴィで切れ味鋭いクランチーなリフが全開のファンには堪らない垂涎のアルバム!! ミックスはアンディ・スニープ!

Track List:
1. Bury The Pain
2. There Will Be Consequences
3. Bleeding Out
4. The Truth Lies Buried
5. Let The World Burn
6. The Red Mist Descends
7. World Of Mouth
8. Deathless And Divine
9. The One You Fear
10. Evil By Design

+1 Bonus Track (日本盤のみ)
11. Under The Blade (Twisted Sister Cover)