ROADWOLF "Unchain The Wolf" IUCP-16333 2021.01.20

これぞ純度100%の正統派ヘヴィ・メタル!』と言えるデビュー・アルバムを引っ提げ、注目の新鋭がオーストリアから登場!! 重厚なリフと唸るギター・ソロ、かのメタル・ゴッドをも彷彿させる中音域のパワフルなヴォーカルが、解き放たれた獣の如く全編を駆け抜ける!

Track List:
1. All Hell Is Breaking Loose
2. Unchain The Wolf
3. M.I.A. (Missing In Action)
4. Roadwolf
5. Straight Out Of Hell
6. Curse Of The Gypsy
7. Turn It Loose
8. Wheels Of Fire
9. Never Surrender
10. Condemned To Rock
11. All Hell Is Breaking Loose (Olof Wikstrand Remix)*

Produced Recorded by Gregor “Keks” Streng
Mixed and Mastered by Dennis Koehne