CAIN'S DINASTY "Legacy Of Blood" POCE-16035 2008.09.17


隠れたメタル大国スペインから彗星の如く現れた期待のメロディック・パワー・メタ ル・バンド!! 1曲目から尋常ではない疾走ぶりと完成度の高さを見せつける美しき若き5人組。既に一部の熱烈なファンの間で話題になっているパワーとスピードを体感せよ!

Track List:
01. Legacy Of Blood
02. Two Seconds To Forget Your Name
03. Under The City Lights
04. Remember The Tragedy
05. The Journey
06. Tears Of Pain
07. Infancia Eterna
08. Come To Me
09. Taking A Look

+2 Bonus Tracks (日本盤のみ)
10. Tears Of Pain (Demo Version)
11. Remember The Tragedy (Demo Version)