MYSTIC PROPHECY "Fireangel" POCE-16055 2009.05.27


ドイツを拠点とし、正統派/パワー・メタル・シーンを牽引し続けるミスティック・プ ロフェシー。若き天才ギタリスト、コンスタンティン(DESCENDING)の加入により整合感と攻撃性が急増し、剛直でパワー漲る完全無欠なヘヴィ・メタル・アルバム! 日本盤のみガス・G在籍時の音源を追加収録!

Track List:
01. Across The Gates Of Hell
02. Father Save Me
03. Fireangel
04. Death Under Control
05. We Kill!! You Die!!
06. Forever Betrayed
07. Demons Crown
08. Gods Of War
09. Fight Back The Light
10. Revolution Evil
11. To The Devil I Pray

+2 Bonus Tracks- (日本盤のみ)
12. Fighting The World (featuring Gus G)
13. Sanctuary (featuring Gus G)
~IRON MAIDENのカヴァー!!~