CRYSTAL VIPER "Metal Nation" POCE-16052 2009.04.22


驚異の4オクターヴの声域を誇る実力派女性ヴォーカリスト、マルタ・ガブリエルを擁するポーランド出身のトゥルー・メタラー、遂にセカンド・アルバムで待望の日本デ ビュー!! 元レイジ、現グレイヴ・ディガーのマンニ・シュミット、ストームウォリアー のラーズ・ラムケ等がゲスト参加!

Track List:
01. Breaking The Curse
02. Metal Nation
03. Bringer Of The Light
04. 1428
〜Manni Schmidt (g/ex-Rage, Grave Digger)が参加!〜
05. The Anvil Of Hate
06. Zombie Lust (Flesh Eaters)
07. Her Crimson Tears
〜Frank Knight (vo/X-Wild)が参加!〜
08. Legions Of Truth
〜Lars Ramcke (vo/ Stormwarrior)が参加!〜
09. Gladiator, Die By The Blade
I. Entering The Arena
II. Clash Of The Titans
III. Glory And Victory
10. Agents Of Steel
〜Agent Steelのカヴァー!〜

+ ボーナス・トラック(日本盤のみ)
11. Sleeping Swords (2008 Version)

Produced by Bart Gabriel