HAMMERCULT "Steelcrusher" IUCP-16188 2014.03.19


世界最大のメタル・フェス『ヴァッケン』で開催されるコンテス トの本大会において優勝を果たし、80~90年代にかけて一時代を築いた独「ノイズ・レコード」の創設者が新たに世界へと送り出す中東はイスラエルから登場した注目株! 様々なエクストリームな音楽を呑み込み一挙に吐き出す様は、まさにスティールクラッシャー!!

Track List:
01. Hymn To The Steel (Intro)
02. Steelcrusher
03. Metal Rules Tonight
04. Into Hell
05. We Are The People
~Andreas Kisser (g solo/ Sepultura)がゲスト参加~
06. Burning The Road
07. Ironbound
08. Unholy Art
09. Satanic Lust
10. Liar
11. Damnation Arise
12. Heading For War
13. In The Name Of The Fallen

+3 Bonus Tracks (日本盤のみ)
14. Fast As A Shark ~Acceptのカヴァー~
15. Soldiers Of Hell ~Running Wildのカヴァー~
16. Ace Of Spades ~Motorheadのカヴァー~

Produced by Tal Vaisman
Mixed & Mastered by Chris ‘Zeuss’ Harris (Shadows Fall, Hatebreed, Municipal Waste etc)