HITTEN "State Of Shock" IUCP-16238 2016.04.20


情熱の国スペインから現れた新たな鋼鉄の撃墜王がセカンド・アルバムにて待望の日 本デビュー!! 今後その名を全世界に轟かせるであろう彼らのサウンドは、NWOBHM、ジャーマン・メタルを更に強力にアップデートした巧みなソングライティングで、日本のファンのツボを突く純度100%のヘヴィ・メタル!

Track List:
01. Wrong Side Of Heaven
02. Don’t Be Late
03. Can’t Bring Me Down
04. Victim Of The Night
05. Rites Of The Priest
06. State Of Shock
07. Liar
08. Endless Race
09. Chained To Insanity
10. Eternal Force
〜Todd Michael Hall (vo/ Riot V)がゲスト参加〜

+ 2 Bonus Tracks (日本盤のみ)
11. Red Lights
12. Shout & Cry
〜Mad Maxのカヴァー〜

Mixed by Javier Félez (Iron Curtain, Crisix etc)
Mastered by Patrick W. Engel (Ambush, Stallion etc)